昆明二月十五放生祈福好不好,昆明放生鱼类三方面巨大功德,昆明淡水鱼去哪里

编辑:admin 发布时间:2024-02-17 浏览:524次
昆明二月十五放生祈福好不好,昆明放生鱼类三方面巨大功德,昆明淡水鱼去哪里
【昆明二月十五放生祈福好不好】「昆明淡水鱼去哪里放生」「放生鱼类三方面巨大功德」,昆明提供一站式服务。放生后怎样回逈_

我三宝弟子—身上的历代祖先、冤亲债主,因果债主,杀生债主,病魔债主,宿世堕胎债主,生生世世父母亲。我宿世以来所吃的一切生灵,无意伤害的众生,对不起的众生,我愿把自己每天做的善事、善行、善念、印经、诵经、念佛、忏悔、发愿、放生的功德,普皆回向给我的历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主、生生世世的父母、师长、同学、邻里、兄弟姐妹、夫妇、儿女、同参道友和他们有缘的众生。回向给累生累世错杀、误杀、所伤、所害、所食和故意杀害的一切众生。回向给仙道、天道、有缘众生、堕胎婴儿、欠情、欠命、欠债的众生和附在体内的一切众生、梦中的众生。回向给家宅屋门内外的一切有缘众生,四生九有、胎卵湿化、蛹飞蠕动、水、陆、空众含灵。回向给尽虚空、遍法界一切有缘众生。今天我以最真诚的心向你们忏悔,请求得到你们的原谅。过去生中因我没闻到佛法,所以做了许多伤害你们的事,使你们承受了无量劫难以忍受的痛苦和怨恨。我完全应该从事上给予补偿,来度脱你们,现在你们从哪里来回哪里去,或做护法护持我,我把我生生世世所念的南无阿弥陀佛圣号 诵经 诵咒,把我学佛以来放生,印经一切善事,善行,供养佛陀舍利的功德全部回向给你们,愿你们早日离苦得乐,冤冤相报何时了,拓开心量不和任何众生结冤仇,能心开意解,老实念佛,无有痛苦,往生西方。你们是我的恩人,是我的善知识,我衷心的谢谢你们!同时,我也努力修行,来报答你们的恩德,希望我们大家都能听经闻法,破迷开悟,释仇解冤,拓开心量,断恶修善,万缘放下,放下自私自利,放下贪嗔痴慢,共同珍惜咱们在末法时期能闻到净土法门,这说明你们福报也不小,千万要珍惜我们与净土结这个缘,老老实实信愿念佛横超三界,求生净土,乘愿再来,广度众生,有情无情,同圆种智。

为亡者放生回向文大全

  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

放生最佳时间

昆明淡水鱼去哪里放生,放生鱼类三方面巨大功德,放生网微信公众号相关内容,请继续关注。


参考资料

标签:

热门文章
全站热点
精彩看点

Copyright © 2002-2030 武汉代放生网 鄂ICP备2023001930号-3 武汉代放生网网站地图sitemap.xml tag列表